Riches en nutriments essentiels, les graines de courge sont bien plus qu'un simple encas : elles favorisent la détente et le bien-être, contribuent à la perte de poids, diminuent l'inflammation, aident à augmenter la masse musculaire, tout en jouant un rôle naturel dans la lutte contre les parasites intestinaux. Un allié santé complet à adopter au quotidien !
Ingrédients :
180 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10 cl d'huile d'olives
10 cl de lait
50 g de tomates séchées
100 g de chèvre
1 oignons rouge
1 petite poignée de graines de courge
Sel
Poivre
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et l'huile d'olive.
Mélangez les deux préparation pour avoir un mélange homogène.
Emincez l'oignon et faites le caraméliser dans une poêle avec un peu d'huile et de la cassonade.
Découpez les tomates séchées en tranches ainsi que le chèvre et ajoutez les à la pate.
Ajoutez les oignons caramélisés et mélangez.
Placez la pate dans un moule a cake puis ajoutez les graines de courge sur le dessus.
Enfournez 45 minutes à 180 degrés et régalez vous.