Ingrédients : Chocolat noir* (cacao : 74% min.) 68% (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille*), AMANDES entières toastées* 31 %, mélange de gomme d'acacia* (eau, sucre de canne roux*, agent d'enrobage : gomme d'acacia*, huile de tournesol*, jus de citron concentré*). Traces possibles d'autres fruits à coque, soja, lait, gluten, oeuf, sésame et arachide.
Valeur nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Energie
2386 kJ / 577 kcal
Matières Grasses
46 g
dont acide gras saturés (AGS)
20 g
Glucides
22 g
dont sucres
19 g
Fibres
14 g
Protéines
11,2 g
Sel
0.15 g
Minéraux
%VNR *
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseil de préparation
De délicieuses confiseries à croquer au goûter. À conserver dans un endroit frais et sec. Ne pas donner aux enfants de moins de 3 ans. Ils risqueraient de les avaler sans les croquer.