Ingrédients : Lentilles corail* * produit issu de l'agriculture biologique - Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Traces éventuelles de fruits à coque, d'arachides, de graines de sésame, de céréales contenant du gluten, de soja.
Valeur nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Energie
1459 kJ / 345 kcal
Matières Grasses
2,2 g
dont acide gras saturés (AGS)
0,4 g
Glucides
52 g
dont sucres
0 g
Fibres
11 g
Protéines
24 g
Sel
0,02 g
Minéraux
%VNR *
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseil de préparation
Idéal pour réaliser un dhal ou en accompagnement de vos plats. Verser 1 volume de lentilles dans 3 fois son volume d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 15 min à feu doux. À conserver dans un endroit frais et sec.