Pour ce mois de février, une petite douceur s’impose. Avec de la noix de coco qui enchante les papilles nous allons confectionner de délicieuse crêpes gourmande et légères pour les petits et les grands.
Juste Blog
Dernières news
-
Le 26 février 2024Crêpes verte jambon, oeuf et fromage
Découvrez l’alliance des épinards dans un crêpe légère. Avec une garniture gourmande, de l'emmental, de la chiffonnade de jambon et pour le croquant des pignons de pin.
-
Le 9 février 2024Chorizo sur son lit de Boulgour et de carottes glacées
Dans cette recette, nous allons savourer la chaleur de l’Espagne avec du chorizo et explorer les mystères de l’Asie grâce à la coriandre. Pour ajouter de la couleur, nous incorporerons des carottes, sans oublier le boulgour pour satisfaire les petits et les grands gourmands.
-
Le 5 février 2024Pâte à tartiner Choco Noisette Facile
Une délicieuse pâte à tartiner faite maison, incroyablement facile à préparer avec seulement trois ingrédients : des noisettes, du sucre et du chocolat ! Un vrai régal pour les amateurs de pâte à tartiner...
-
Le 30 janvier 2024Nos pancakes JusteBio : 10 secondes chrono
Voici une recette simple et très rapide, pour réaliser de délicieux pancakes aux flocons d'avoine, à la fois sains et gourmands. Et pour les sublimer, pensez aux fruits secs comme les noix de macadamia, éclats de pistaches ou de noisettes, qui créeront un joli décor ...
-
Le 26 décembre 2023Recette galette des rois fourrée pistaches et framboises
Cette galette des rois aux pistaches et framboises est une variante délicieusement parfumée et fruitée de la traditionnelle galette des rois, parfaite pour partager une belle tradition gourmande en famille ou entre amis.
-
Le 20 décembre 2023Dattes Fourrées à la Pâte d'Amande
Les dattes farcies à la pâte d'amande combinent la douceur sucrée des dattes avec la saveur délicate de la pâte d'amande faite maison. Ces petites gourmandises sucrées sont un mariage exquis de textures et de goûts à savourer en toute simplicité. Et pour varier les plaisirs, variez les fruits séchés : abricots secs, figues ou encore cerneaux de noix.
-
Le 18 décembre 2023Calissons by JusteBio
Les calissons de Provence sont de petites douceurs provençales, faites d'une pâte d'amandes parfumée à la fleur d'oranger, agrémentée de fruits confits et recouvertes d'un glaçage sucré. Une gourmandise élégante et délicate aux saveurs ensoleillées.
-
Le 14 décembre 2023Les mendiants JusteBio aux fruits secs
Le mendiant est un palet de chocolat sur lequel repose quatre fruits secs ou confits. Il trouve son origine au Moyen Age et tire son nom des ordres mendiants du XIIème siècle. Ces petites douceurs sont le plus souvent réalisées à base de chocolat noir sur lequel on rajoute des amandes, des pistaches, des noisettes et des fruits séchés (cranberries, cerises ...).
-
Le 11 décembre 2023Recette bûche de Noël aux noisettes
Cette bûche aux noisettes est un dessert parfait pour Noël, avec son aspect festif et son délicieux goût de noisette !
-
Le 5 décembre 2023Recette de nougat blanc aux amandes, pistaches et abricots secs bio
Découvrez cette délicieuse recette, facile à faire pour sublimer vos repas de fête de fin d'année !
-
Le 23 novembre 2023Les muffins aux pistaches et aux cerises
Épatez vos invités grâce à ces délicieux muffins pistache-cerises, qui raviront les gourmands en quête d'originalité. Cette recette est une valeur phare du site Marmiton.