Riche en fibres. Source de phosphore. Le phosphore contribue au maintien d'une ossature et dentition normale
Ingrédients
Ingrédients: Flocons d'AVOINE* 44,8%, sucre de canne*, pépites de chocolat noir* 10% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), huile de tournesol*, flocons de BLE* 6%, BLE soufflé* 5,3%, noix de coco déshydratée*, graine de chia* 2,4 %, quinoa extrudé* 2% (farine de quinoa* 43%, farine de riz*, farine de maîs*, sucre de canne*, sel), graine de tournesol* 1,7%, millet soufflé* 1,3%, sucre caramélisé*, sel, antioxydant : extrait riche en tocophérols*. * produit issu de l'agriculture biologique - Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Traces éventuelles de fruits à coque, d'arachides, de graines de sésame, d'autres céréales contenant du gluten, de soja, de lait et de moutarde.
Valeur nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Energie
1862 kJ / 444 kcal
Matières Grasses
17 g
dont acide gras saturés (AGS)
5,2 g
Glucides
59 g
dont sucres
21 g
Fibres
7,9 g
Protéines
9,8 g
Sel
0,10 g
Minéraux
%VNR *
Phosphore
284 mg
40,5
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseil de préparation
À consommer au petit-déjeuner avec du lait ou sur du yaourt. À conserver dans un endroit frais et sec.