Cette Noix de cajou ail noir ravira à coup sûr les amateurs d'originalité.
L'ail noir associé à une noix de cajou délicatement grillée offre de délicieuses saveurs à la fois sucrées et salées.
Goût et savoir-faire :
Nous travaillons avec un petit producteur français, implanté en Gironde et spécialisé dans la culture de l'ail noir.
Condiment exceptionnel, l'ail noir est obtenu par une fermentation unique : l'ail blanc est cuit pendant plus d’une semaine à une température allant de 60 à 80 degrés dans une atmosphère très humide. Ensuite l’ail blanc devenu noir est affiné dans les meilleures conditions.
Histoire et traditions :
L’ail est depuis la nuit des temps considéré comme un aliment aux vertus guérissantes. Aujourd’hui nous savons que les composants de l’ail ont des vertus antifongiques, antibactériennes et antivirales. Il est à la fois antioxydant, détoxifiant et protège tout le système cardiovasculaire.
En le faisant fermenter il devient plus digeste et meilleur au goût, tout en gardant les nombreux principes actifs bons pour notre santé.
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