Le riz basmati est considéré comme un « super-grain » sain, sans gluten et faible en sel et en graisses. Avec son goût délicat, il accompagnera à merveille vos plats de poissons et viandes.
250 G
500 G
1 KG
2.5 KG
Vrac
Prix pour 100 grammes :
0.55 €
Origine
Origine
Fabriqué en
Origine agriculture
Inde
Agriculture non UE
Pakistan
Agriculture non UE
Ingrédients
Ingrédients : Riz Basmati blanc* * produit issu de l'agriculture biologique - Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Traces éventuelles de fruits à coque, d'arachides, de graines de sésame, de céréales contenant du gluten, de soja.
Valeur nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Energie
1489 kJ / 351 kcal
Matières Grasses
0,6 g
dont acide gras saturés (AGS)
0,2 g
Glucides
79 g
dont sucres
0,5 g
Fibres
1,0 g
Protéines
6,8 g
Sel
0,03 g
Minéraux
%VNR *
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseil de préparation
En accompagnement de vos plats. Prendre 1 volume de riz pour 2 volumes d’eau bouillante salée. Cuire à feu doux 10 à 15 minutes en couvrant. À conserver dans un endroit frais et sec.
Le riz basmati est considéré comme un « super-grain » sain, sans gluten et faible en sel et en graisses. Avec son goût délicat, il accompagnera à merveille vos plats de poissons et viandes.