Dans cette recette, réalisez un riz au lait gourmand et épicé. Découvrez une recette originale et délicieuse. (recette de cuisine AZ)
Juste Blog
Latest news
-
Le 6 mars 2023Gâteau aux courgettes, ricotta et noix de cajou
Retrouvez dans cet article, une recette gourmande et délicieuse : un gâteau à la courgette, ricotta et noix de cajou. Rien de tel pour un bon repas !
-
Le 15 février 2023Muffins aux cranberries et à l'orange
Recette de muffins aux cranberries et à l'orange
-
Le 13 février 2023Barre Granola Maison
Dans cet article, retrouvez une nouvelle recette pour réaliser votre granola maison. Une recette idéale pour vos collations quotidiennes.
-
Le 13 février 2023Cookies aux flocons d'avoine et raisins secs
Recette cookies avec des flocons d'avoine et des raisins secs
-
Le 25 janvier 2023Collation saine et healthy : en télétravail, les fruits à coque ont la cote !
C’est un fait : le grignotage se généralise de plus en plus. D’après une étude du Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie (Credoc), de plus en plus de Français craquent pour un en-cas au cours de la journée.Le moment préféré des Français pour grignoter est le goûter, dans l’après-midi : 43,5 % des personnes interrogées consomment des aliments sucrés à ce moment-là. Puis 42,2 % déclarent craquer à l’heure de l’apéritif, lors des « apéros dinatoires », très en...
-
Le 24 janvier 2023Les noix de cajou : gourmandes et saines à la fois !
Connaissez-vous les noix de cajou ? Très prisées au moment de l’apéritif, elles sont source de magnésium et riche en cuivre. Elles contiennent principalement des acides gras insaturés et représentent une bonne idée de collation (portion d’une poignée non salée). Découvrez son histoire et ses vertus. Histoire de la noix de cajou La noix de cajou ou anacarde est le fruit de l’anacardier, arbre originaire d’Amérique tropicale. C’est l’explorateur André Thevet qui en dresse la première...
-
Le 24 janvier 2023PANCAKES AUX FLOCONS D’AVOINES
Ingrédients : 100 g de flocons d'avoine bio1 cuillère à café de levure chimique1 sachet de sucre vanillé3 œufs 100g de yaourt Préparation : 1.Mixez d'abord les flocons d'avoine, puis mélangez avec la levure, le sucre et le yaourt. 2.Montez les blancs en neige et intégrez au mélange. 3.Formez les pancakes dans la poêle et dorez-les sur les deux faces. C'est prêt ! Pour la décoration, vous pouvez rajouter des amandes effilées bio, ou des éclats d'amandes grillées bio.
-
Le 16 janvier 2023Muffins au chocolat et éclats d'amande JusteBio
Cette recette, très facile à réaliser, vous surprendra à bien des égards ...C'est Loana, du service Recherche et Développement, qui nous l'a préparée pour la pause café ... et croyez-moi, tous les gourmands ont adoré ! Pour la décorer, elle a choisi de délicieux éclats d'amande grillés qui apportent une petite touche de craquant. Lancez-vous ! Pour environ 16 muffins, il vous faudra : Ingrédients : § 200 g de chocolat à pâtissier § 200 g de potimarron, courge ou patate douce cuite § 80 g...
-
Le 9 janvier 2023Galette à la frangipane et aux éclats de pistache JusteBio
Nous vous proposons une recette très graphique, à base de bons ingrédients : la galette à la frangipane et aux éclats de pistache JusteBio. Cette recette est donnée pour 6 personnes environ. Elle se réalise très facilement grâce au Thermomix, mais il est possible d'utiliser un autre blender. Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 80 g de sucre de canne JusteBio 2 œufs 15 g de maïzena 130 g de lait 1/2 écrémé 100 g d'amandes en poudre JusteBio 25 g de beurre 1/2 cuil à café d'arôme d'amande amère...
-
Le 3 janvier 2023La galette des rois chocolat noisettes JusteBio
Découvrez notre recette de galette hyper gourmande, au chocolat et à la poudre de noisette. Que ce soit pour épater vos invités ou régaler toute votre petite famille, essayez notre recette originale et savoureuse, réalisée avec de bons ingrédients Justebio. Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 75 g de sucre en poudre bio extrait de vanille 100 g de chocolat noir 125 g de poudre de noisettes bio 1 œuf 50 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 jaune d’œuf pour le dorage...
-
Le 2 novembre 2022Risotto Quinoa tricolore
Nous connaissons tous le risotto traditionnel à base de vin blanc et de bouillon. Mais connaissez-vous le risotto de quinoa tricolore aux asperges revisité par Juste Bio ?