Le riz rouge est une variété de riz complet qui possède beaucoup de propriétés nutritives. Alors cuisinez-le pour profiter de ses nombreux bienfaits!
250 G
500 G
1 KG
2.5 KG
Vrac
Prix pour 100 grammes :
0.55 €
Origine
Origine
Fabriqué en
Origine agriculture
Cambodge
Agriculture non UE
Viêtnam
Agriculture non UE
Ingrédients
Ingrédients : Riz rouge* * produit issu de l'agriculture biologique - Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Traces éventuelles de fruits à coque, d'arachides, de graines de sésame, de céréales contenant du gluten, de soja.
Valeur nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes
Pour 100g
Energie
1490 kJ / 352 kcal
Matières Grasses
3,0 g
dont acide gras saturés (AGS)
0,6 g
Glucides
71 g
dont sucres
0,7 g
Fibres
4,5 g
Protéines
8,4 g
Sel
0,03 g
Minéraux
%VNR *
* Valeurs Nutritionnelles de Référence
Conseil de préparation
En accompagnement de vos plats. 1 volume de riz pour 3 volumes d’eau froide salée. Cuire à feu moyen environ 30 minutes. À conserver dans un endroit frais et sec.